1 |
МУк ПР 19.04.03 Экологические опасности для пищевой продукции животного происхождения |
|
2 |
МУ_к СР 19.04.03 Экологические опасности для пищевой продукции животного происхождения |
|
3 |
МУ Стандартизация и экспертиза молока и молочных продуктов |
|
4 |
МУ СР Экспертиза продуктов питания животного происхождения |
|
5 |
МУ СР Физико-химические методы контроля качества в процессах |
|
6 |
МУ СР Физико-химические методы контроля качества в процессах производства продуктов питания животного происхождения |
|
7 |
МУ СР Управление качеством продукции |
|
8 |
МУ СР Технохимический контроль животноводческого сырья и продуктов переработки |
|
9 |
МУ СР Технология хранения и приработки животноводческой продукции |
|
10 |
МУ СР Технология переработки рыбы и гидробионтов |
|
11 |
МУ СР Технология переработки мяса и мясопродуктов |
|
12 |
МУ СР Стандартизация и экспертиза мяса и мясных продуктов |
|
13 |
МУ СР Стандартизация и подтверждение соответствия продукции животноводства |
|
14 |
МУ СР Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы |
|
15 |
МУ СР Экспертиза мясных продуктов для детского питания |
|
16 |
МУ СР Экспертиза мяса и мясопродуктов |
|
17 |
МУ СР Управление качеством продукции |
|
18 |
МУ СР Экспертиза продуктов питания животного происхождения |
|
19 |
МУ по дисциплине «Реология» «Физические, физико-химические и структурно-механические свойства мяса и мясопродуктов» |
|
20 |
МУ П Технология переработки рыбы и гидробионтов |
|
21 |
МУ П Стандартизация и экспертиза мяса и мясных продуктов |
|
22 |
МУ Оборудование для переработки животноводческого сырья часть 1 |
|
23 |
МУ Оборудование для переработки животноводческого сырья 2 часть |
|
24 |
МУ Научные основы повышения эффективности производ-ства пищевых продуктов из животного сырья (Часть 2) |
|
25 |
МУ Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из животного сырья (Часть 1) |
|
26 |
МУ ЛР Технология хранения, переработки и стандартизация с-х птицы |
|
27 |
МУ ЛР Технология мясных продуктов функционального и специального назначения |
|
28 |
МУ ЛР Современные методы контроля качества сырья. полуфабрикатов и готовой ппродукции |
|
29 |
МУ ЛР Регламентирующие аспекты обеспечения качества и безопасности продуктов питания животного происхождения |
|
30 |
МУ ЛР Рациональное использование вторичных продуктов переработки животных |
|
31 |
МУ Л Технология переработки рыбы и гидробионтов |
|
32 |
МУ к ПР 36.03.01 Технология переработки молока и молочных продуктов |
|
33 |
МУ к ПР 19.04.03 Разработка НТД |
|
34 |
МУ к ЛР 35.03.07 Технологическая химия и физика молока и молочных продуктов |
|
35 |
МУ к ЛР 19.04.03 Использование вторичных ресурсов переработки молока ... |
|
36 |
МУ Использование биотехнологических приемов, пищевых добавок в технологии мясных продуктов (часть 2) |
|
37 |
МУ Использование биотехнологических приемов, пищевых добавок в технологии мясных продуктов (часть 1) |
|
38 |
МУ 35.03.07.Стандартизация и экспертиза мяса и мясных продуктов (часть 2) |
|
39 |
МУ 35.03.07.Стандартизация и экспертиза мяса и мясных продуктов (часть 1) |
|
40 |
МУ 19.04.03 Упаковка и тара |
|
41 |
МТ СР ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕТРАДИЦИОННЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ В ТЕХНОЛОГИИ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ |
|
42 |
МР Технология производства консервов из животноводческого сырья |
|
43 |
МР СР ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕРАБОТКИ И СТАНДАРТИЗАЦИЯ |
|
44 |
МР СР ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКА МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ |
|
45 |
МР СР ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ |
|
46 |
МР СР ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВОВ ИЗ ЖИВОТНОВОДЧЕСКОГО СЫРЬЯ |
|
47 |
МР СР ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ |
|
48 |
МР СР Технология колбасного производства |
|
49 |
МР СР РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЖИВОТНЫХ |
|
50 |
МР СР Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из животного сырья |
|
51 |
МР СР Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом |
|
52 |
МР Современные технологии консервов на основе мясного сырья специального назначения |
|
53 |
МР Практика технологическая |
|
54 |
МР практика Технологическая химия и физика мяса и мясных продуктов |
|
55 |
МР практика Технологическая химия и физика мяса и мясных продуктов |
|
56 |
МР Практика преддипломная |
|
57 |
МР Практика НИР |
|
58 |
МР ПР 35.03.07 Технология производства продукции животноводства |
|
59 |
МР П Технология колбасного производства |
|
60 |
МР П Стандартизация и подтверждение соответствия продукции животноводства |
|
61 |
МР П Экспертиза мяса и мясопродуктов |
|
62 |
МР П Технология мяса и мясныхпродуктов |
|
63 |
МР Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы |
|
64 |
МР ЛР Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом |
|
65 |
МР ЛР 19.04.03. Современные методы контроля качества сырья, полфабрикатов и готовой продукции |
|
66 |
МР ЛР 19.04.03 Технология продуктов питания из животного сырья |
|
67 |
МР Л Технология колбасного производства |
|
68 |
МР Л Стандартизация и экспертиза мяса и мясных продуктов |
|
69 |
МР Л Экспертиза продуктов питания животного происхождения |
|
70 |
МР Л Экспертиза мясных продуктов для детского питания |
|
71 |
МР Л Физико-химические методы контроля качества в процессах производства продуктов питания животного происхождения |
|
72 |
МР Л Управление качеством продукции |
|
73 |
МР к ЛР 35.03.07. Технология производства сыра |
|
74 |
МР Использование нетрадиционных видов сырья в технологии мясных продуктов |
|
75 |
МР П Технохимический контроль животноводческого сырья и продуктов переработки |
|
76 |
МР Л Технохимический контроль животноводческого сырья и продуктов переработки |
|
77 |
Лабораторный практикум Технологическая химия и физика мяса и мясных продуктов |
|
78 |
3++ МУ Л Технологические линии |
|
79 |
3++ МР СР Технологические линии |
|
80 |
3++ МР СР Технологическая химия и физика мяса и мясных продуктов |
|
81 |
3++ МР П Технологические линии |
|
82 |
3++ ЛП Технология колбасного |
|
83 |
3+ МР СР Основы проектирования предприятий по переработке |
|
84 |
3+ МР П Основы проектирования предприятий по переработке |
|
85 |
3+ МР Л Основы проектирования предприятий по переработке |
|
86 |
3 (один плюс) МУ 35.03.07 Технологическая практика |
|
87 |
3 (один плюс) МУ 35.03.07 Производственная практика |
|
88 |
3 (два плюса) МУ 35.03.07 Технологическая практика |
|
89 |
3 (два плюса) МР практ. раб. 35.03.07 Технология молока и молочных продуктов |
|
90 |
3 (два плюса) МР лаб. раб. 35.03.07 Технология молочных продуктов функционального и специального назначения |
|
91 |
3 (два плюса) МР лаб. раб. 35.03.07 Технология молока и молочных продуктов |
|
92 |
3 (два плюса) МР курс. раб. 35.03.07 Технология молока и молочных продуктов |
|
93 |
Учебники, учебные пособия и монографии, опубликованные сотрудниками кафедры технологии хранения и переработки животноводческой продукции |
|
94 |
Защита |
|
95 |
Награды студентов |
|
96 |
Награды сотрудников кафедры |
|
97 |
Конференции организованные кафедрой ТХПЖП |
|
98 |
Международное сотрудничество кафедры |
|
99 |
Изобретательство и инновационная деятельность |
|