К содержанию
Шрифт
А
А
А
Цвет
Ц
Ц
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Графика
Включить
Отключить
Монохромные изображения
Отключить Flash
Кернинг
Стандартный
Средний
Большой
Интервал
Одинарный
Полуторный
Двойной
Гарнитура
Без засечек
С засечками
Звук
Отключить
Тише
Нормально
Громче
Текущий уровень громкости:
50
Вернуть стандартные настройки
Обычная версия сайта
Закрыть дополнительные настройки
© Мибок: Версия для слабовидящих (модуль на сайт)
ФГБОУ ВО «Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина»
Поступающему
Обучение
Наука
Университет
Международная деятельность
Приоритет 2030
Пресс-центр
Обратная связь
Поиск
Обычная версия
Вы здесь:
Главная
Обучение
Кафедры
Технологии хранения и переработки животноводческой продукции
Публикации
Сотрудники кафедры
Объявления
Документы
Публикации
#
Наименование
Файл
1
МУк ПР 19.04.03 Экологические опасности для пищевой продукции животного происхождения
2
МУ_к СР 19.04.03 Экологические опасности для пищевой продукции животного происхождения
3
МУ Стандартизация и экспертиза молока и молочных продуктов
4
МУ СР Экспертиза продуктов питания животного происхождения
5
МУ СР Физико-химические методы контроля качества в процессах
6
МУ СР Физико-химические методы контроля качества в процессах производства продуктов питания животного происхождения
7
МУ СР Управление качеством продукции
8
МУ СР Технохимический контроль животноводческого сырья и продуктов переработки
9
МУ СР Технология хранения и приработки животноводческой продукции
10
МУ СР Технология переработки рыбы и гидробионтов
11
МУ СР Технология переработки мяса и мясопродуктов
12
МУ СР Стандартизация и экспертиза мяса и мясных продуктов
13
МУ СР Стандартизация и подтверждение соответствия продукции животноводства
14
МУ СР Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы
15
МУ СР Экспертиза мясных продуктов для детского питания
16
МУ СР Экспертиза мяса и мясопродуктов
17
МУ СР Управление качеством продукции
18
МУ СР Экспертиза продуктов питания животного происхождения
19
МУ по дисциплине «Реология» «Физические, физико-химические и структурно-механические свойства мяса и мясопродуктов»
20
МУ П Технология переработки рыбы и гидробионтов
21
МУ П Стандартизация и экспертиза мяса и мясных продуктов
22
МУ Оборудование для переработки животноводческого сырья часть 1
23
МУ Оборудование для переработки животноводческого сырья 2 часть
24
МУ Научные основы повышения эффективности производ-ства пищевых продуктов из животного сырья (Часть 2)
25
МУ Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из животного сырья (Часть 1)
26
МУ ЛР Технология хранения, переработки и стандартизация с-х птицы
27
МУ ЛР Технология мясных продуктов функционального и специального назначения
28
МУ ЛР Современные методы контроля качества сырья. полуфабрикатов и готовой ппродукции
29
МУ ЛР Регламентирующие аспекты обеспечения качества и безопасности продуктов питания животного происхождения
30
МУ ЛР Рациональное использование вторичных продуктов переработки животных
31
МУ Л Технология переработки рыбы и гидробионтов
32
МУ к ПР 36.03.01 Технология переработки молока и молочных продуктов
33
МУ к ПР 19.04.03 Разработка НТД
34
МУ к ЛР 35.03.07 Технологическая химия и физика молока и молочных продуктов
35
МУ к ЛР 19.04.03 Использование вторичных ресурсов переработки молока ...
36
МУ Использование биотехнологических приемов, пищевых добавок в технологии мясных продуктов (часть 2)
37
МУ Использование биотехнологических приемов, пищевых добавок в технологии мясных продуктов (часть 1)
38
МУ 35.03.07.Стандартизация и экспертиза мяса и мясных продуктов (часть 2)
39
МУ 35.03.07.Стандартизация и экспертиза мяса и мясных продуктов (часть 1)
40
МУ 19.04.03 Упаковка и тара
41
МТ СР ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕТРАДИЦИОННЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ В ТЕХНОЛОГИИ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
42
МР Технология производства консервов из животноводческого сырья
43
МР СР ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕРАБОТКИ И СТАНДАРТИЗАЦИЯ
44
МР СР ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКА МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
45
МР СР ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ
46
МР СР ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВОВ ИЗ ЖИВОТНОВОДЧЕСКОГО СЫРЬЯ
47
МР СР ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
48
МР СР Технология колбасного производства
49
МР СР РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЖИВОТНЫХ
50
МР СР Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из животного сырья
51
МР СР Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом
52
МР Современные технологии консервов на основе мясного сырья специального назначения
53
МР Практика технологическая
54
МР практика Технологическая химия и физика мяса и мясных продуктов
55
МР практика Технологическая химия и физика мяса и мясных продуктов
56
МР Практика преддипломная
57
МР Практика НИР
58
МР ПР 35.03.07 Технология производства продукции животноводства
59
МР П Технология колбасного производства
60
МР П Стандартизация и подтверждение соответствия продукции животноводства
61
МР П Экспертиза мяса и мясопродуктов
62
МР П Технология мяса и мясныхпродуктов
63
МР Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы
64
МР ЛР Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом
65
МР ЛР 19.04.03. Современные методы контроля качества сырья, полфабрикатов и готовой продукции
66
МР ЛР 19.04.03 Технология продуктов питания из животного сырья
67
МР Л Технология колбасного производства
68
МР Л Стандартизация и экспертиза мяса и мясных продуктов
69
МР Л Экспертиза продуктов питания животного происхождения
70
МР Л Экспертиза мясных продуктов для детского питания
71
МР Л Физико-химические методы контроля качества в процессах производства продуктов питания животного происхождения
72
МР Л Управление качеством продукции
73
МР к ЛР 35.03.07. Технология производства сыра
74
МР Использование нетрадиционных видов сырья в технологии мясных продуктов
75
МР П Технохимический контроль животноводческого сырья и продуктов переработки
76
МР Л Технохимический контроль животноводческого сырья и продуктов переработки
77
Лабораторный практикум Технологическая химия и физика мяса и мясных продуктов
78
3++ МУ Л Технологические линии
79
3++ МР СР Технологические линии
80
3++ МР СР Технологическая химия и физика мяса и мясных продуктов
81
3++ МР П Технологические линии
82
3++ ЛП Технология колбасного
83
3+ МР СР Основы проектирования предприятий по переработке
84
3+ МР П Основы проектирования предприятий по переработке
85
3+ МР Л Основы проектирования предприятий по переработке
86
3 (один плюс) МУ 35.03.07 Технологическая практика
87
3 (один плюс) МУ 35.03.07 Производственная практика
88
3 (два плюса) МУ 35.03.07 Технологическая практика
89
3 (два плюса) МР практ. раб. 35.03.07 Технология молока и молочных продуктов
90
3 (два плюса) МР лаб. раб. 35.03.07 Технология молочных продуктов функционального и специального назначения
91
3 (два плюса) МР лаб. раб. 35.03.07 Технология молока и молочных продуктов
92
3 (два плюса) МР курс. раб. 35.03.07 Технология молока и молочных продуктов
93
Учебники, учебные пособия и монографии, опубликованные сотрудниками кафедры технологии хранения и переработки животноводческой продукции
94
Защита
95
Награды студентов
96
Награды сотрудников кафедры
97
Конференции организованные кафедрой ТХПЖП
98
Международное сотрудничество кафедры
99
Изобретательство и инновационная деятельность