1 |
Справка о кадровом обеспечении ОП по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» (2016-2017 уч. год) |
|
2 |
Справка о кадровом обеспечении ОП по направлению подготовки магистратуры 19.04.03 «Технология питания животного происхождения» 2016-2017 уч. год |
|
3 |
Перечень тем ВКР, предлагаемых обучающимся в 2016 году по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» |
|
4 |
Справка о кадровом обеспечении ОП по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» профиль подготовки «Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства» (прикладной бакалаври |
|
5 |
Справка о кадровом обеспечении ОП по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» (2015-2016 уч. год) |
|
6 |
Направления исследований учёных кафедры технология хранения и переработки животноводческой продукции |
|