Документы

# Наименование Файл
1 Справка о кадровом обеспечении ОП по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» (2016-2017 уч. год)
2 Справка о кадровом обеспечении ОП по направлению подготовки магистратуры 19.04.03 «Технология питания животного происхождения» 2016-2017 уч. год
3 Перечень тем ВКР, предлагаемых обучающимся в 2016 году по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»
4 Справка о кадровом обеспечении ОП по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» профиль подготовки «Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства» (прикладной бакалаври
5 Справка о кадровом обеспечении ОП по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» (2015-2016 уч. год)
6 Направления исследований учёных кафедры технология хранения и переработки животноводческой продукции