Конференция «Хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия XXI века»
в
Прием работ до 25 августа 2019 г.
Уважаемые коллеги!
Приглашаем вас принять участие в VI Международной научно-практической конференции «Хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия XXI века».
Научные направления конференции:
сырьевые ресурсы для хлебопекарной, кондитерской и макаронной отраслей пищевой промышленности;
прогрессивное технологическое оборудование для хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства;
инновационные решения в технологиях хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
современные аналитические методы контроля качества хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
экологическая и производственная безопасность хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств;
экономика производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
подготовка специалистов для хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств;
проектирование технопарка и инфраструктуры предприятий отрасли с основами САПР.
Участие в конференции бесплатное.
Материалы конференции будут опубликованы в электронном сетевом политематическом журнале «Научные труды КубГТУ» (с размещением и индексированием в базе РИНЦ eLIBRARY).
Для участия в конференции не позднее 25 августа 2019 г. в адрес оргкомитета необходимо представить по e-mail kafedra-tith@yandex.ru:
Заявку на участие в работе конференции.
Материалы статей в форматах *doc или *docx.
Экспертное заключение о возможности открытого опубликования (заверенное печатью организации, в отсканированном виде).
Подробную информацию об организации мероприятия можно узнать по ссылке https://kubstu.ru/r-8359.