Личная карточка

Щербакова Елена Владимировна

Доктор технических наук,
доцент
  • Стаж общий: 32 года
  • Стаж научный: 31 год
  • Стаж педагогический: 31 год
  • Стаж в КубГАУ: 30 лет
  • Образование:
    - Краснодарский политехнический институт, Технология жиров, 1987 г.

Повышение квалификации

Дата Тип Место
2022-06-06 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2022-02-18 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2021-12-30 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2021-05-22 Повышение квалификации г. Москва ФГБОУ "Российская инженерная академия менеджмента и агробизнеса"
2020-07-24 Повышение квалификации г. Москва Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки ФГБУ Национальное аккредитационное агентство в сфере образования
2020-05-29 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2019-12-06 Повышение квалификации г. Москва ФГОБУ ВО "Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации"
2019-05-21 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2019-05-14 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2019-02-05 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"

Перечень преподаваемых дисциплин

Название Семестр
Общая нагрузка за руководство аспирантами, соискателями, практикой 0
Активность воды и стабильность пищевой продукции 1
Инновационные технологии в хранении 1
Научно-исследовательская работа 1
НИР 1
Основы научных исследований 1
Современные методы контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции 1
Современные технологии первичной и комплексной переработки продукции 1
Современные технологии хранения продукции садоводства 1
Совершенствование технологических процессов производства продуктов питания из растительного сырья 2
Современные технологии первичной и комплексной переработки продукции 2
Хранение и переработка плодов, овощей и винограда 2
Методы и средства научных исследований 4
Руководство научным докладом по НКР и допуск к защите доклада 6