Щербакова Елена Владимировна
Доктор технических наук,доцент
- Стаж общий: 32 года
- Стаж научный: 31 год
- Стаж педагогический: 31 год
- Стаж в КубГАУ: 30 лет
- Образование:
- Краснодарский политехнический институт, Технология жиров, 1987 г.
Повышение квалификации
Дата | Тип | Место |
---|---|---|
2022-06-06 | Повышение квалификации | г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина" |
2022-02-18 | Повышение квалификации | г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина" |
2021-12-30 | Повышение квалификации | г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина" |
2021-05-22 | Повышение квалификации | г. Москва ФГБОУ "Российская инженерная академия менеджмента и агробизнеса" |
2020-07-24 | Повышение квалификации | г. Москва Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки ФГБУ Национальное аккредитационное агентство в сфере образования |
2020-05-29 | Повышение квалификации | г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина" |
2019-12-06 | Повышение квалификации | г. Москва ФГОБУ ВО "Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации" |
2019-05-21 | Повышение квалификации | г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина" |
2019-05-14 | Повышение квалификации | г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина" |
2019-02-05 | Повышение квалификации | г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина" |
Перечень преподаваемых дисциплин
Название | Семестр |
---|---|
Общая нагрузка за руководство аспирантами, соискателями, практикой | 0 |
Активность воды и стабильность пищевой продукции | 1 |
Инновационные технологии в хранении | 1 |
Научно-исследовательская работа | 1 |
НИР | 1 |
Основы научных исследований | 1 |
Современные методы контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции | 1 |
Современные технологии первичной и комплексной переработки продукции | 1 |
Современные технологии хранения продукции садоводства | 1 |
Совершенствование технологических процессов производства продуктов питания из растительного сырья | 2 |
Современные технологии первичной и комплексной переработки продукции | 2 |
Хранение и переработка плодов, овощей и винограда | 2 |
Методы и средства научных исследований | 4 |
Руководство научным докладом по НКР и допуск к защите доклада | 6 |