Личная карточка

Ольховатов Егор Анатольевич

Кандидат технических наук,
доцент
  • Стаж общий: 17 лет
  • Стаж научный: 14 лет
  • Стаж педагогический: 14 лет
  • Стаж в КубГАУ: 17 лет
  • Образование:
    - ФГОУ ВПО Кубанский государственный аграрный университет, Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 2006 г.
    - ФГБОУ ВПО "Кубанский государственный аграрный университет", Продукты питания из растительного сырья, 2015 г.

Повышение квалификации

Дата Тип Место
2022-12-06 Повышение квалификации г. Москва ФГБОУ "Российская инженерная академия менеджмента и агробизнеса"
2022-11-30 Повышение квалификации г. Иннополис АНО ВО "Университет Иннополис"
2022-02-18 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2021-12-30 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2021-12-17 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2020-05-29 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2019-05-21 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2019-05-14 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2019-02-05 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"

Перечень преподаваемых дисциплин

Название Семестр
Руководство ВКР 0
Пищевая химия 1
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 1
Технология безалкогольных и алкогольных напитков 1
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 1
Сооружения и оборудование для хранения продуктов питания 2
Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции 2
Технология безалкогольных и алкогольных напитков 2
Технология и экспертиза безалкогольных и алкогольных напитков 2