Личная карточка

Багдасарова Марина Павловна

  • Стаж общий: 14 лет
  • Стаж научный: 14 лет
  • Стаж педагогический: 14 лет
  • Стаж в КубГАУ: 14 лет
  • Образование:
    - ФГОУ ВПО Кубанский государственный аграрный университет, Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 2007 г.
    - ФГОУ ВПО Кубанский государственный аграрный университет, Бухгалтерский учет, анализ и аудит, 2010 г.
    - ФГБОУ ВПО "Кубанский государственный аграрный университет", Продукты питания из растительного сырья, 2015 г.

Повышение квалификации

Дата Тип Место
2022-07-08 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2022-07-01 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2022-06-06 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2020-05-29 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2019-05-21 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2019-05-14 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2019-02-05 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"

Перечень преподаваемых дисциплин

Название Семестр
Пищевая химия 1
Стандартизация и сертификация продукции растениеводства 1
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 1
Технология бродильных производств 1
Технология виноделия 1
Технология получения сахара 1
Технология производства растительных масел 1
Технология хранения плодов и овощей 1
Технохимический контроль сырья и продуктов питания 1
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 1
Экспертиза продукции садоводства 1
Стандартизация и подтверждение соответствия продукции растениеводства 2
Технология и экспертиза бродильных производств 2
Технология производства растительных масел 2
Технохимконтроль вина 2
Химия и технология вина 2