Личная карточка

Кенийз Надежда Викторовна

Кандидат технических наук
  • Стаж общий: 15 лет
  • Стаж научный: 13 лет
  • Стаж педагогический: 11 лет
  • Стаж в КубГАУ: 15 лет
  • Образование:
    - ФГОУ ВПО Кубанский государственный аграрный университет, Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 2010 г.

Повышение квалификации

Дата Тип Место
2022-11-04 Повышение квалификации г. Семей Семейский филиал ТОО "Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности"
2022-07-22 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2022-06-06 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2022-02-18 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2021-12-30 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2020-05-29 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2019-09-24 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБНУ "Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия"
2019-05-21 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2019-05-14 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2019-03-14 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2019-02-26 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБНУ "Краснодарский научный центр по зоотехнии и ветеринарии"

Перечень преподаваемых дисциплин

Название Семестр
Руководство ВКР 0
Основы проектирования технологических линий 1
Технология кондитерских изделий 1
Технология переработки зерна 1
Комплексная переработка плодоовощного сырья 2
Основные принципы организации здорового питания населения РФ 2
Основы технологического учета в производстве продуктов питания 2
Преддипломная практика 2
Технология и экспертиза кондитерских изделий 2
Технология хранения зерна и зернопродуктов 2
Экологические опасности для пищевой продукции 2
Экология пищевых производств 2