Анискина Мария Владимировна
Кандидат сельскохозяйственных наук- Стаж общий: 7 лет
- Стаж научный: 4 года
- Стаж в КубГАУ: 7 лет
- Образование:
- ФГБОУ ВПО Кубанский государственный аграрный университет, Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 2014 г.
- ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Биологические науки, 2018 г. (Аспирантура)
Повышение квалификации
Дата | Тип | Место |
---|---|---|
2022-12-30 | Повышение квалификации | г. Москва ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горатова" РАН |
2022-07-08 | Повышение квалификации | г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина" |
2022-07-01 | Повышение квалификации | г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина" |
2022-06-06 | Повышение квалификации | г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина" |
2021-05-22 | Повышение квалификации | г. Москва ФГБОУ "Российская инженерная академия менеджмента и агробизнеса" |
2020-05-29 | Повышение квалификации | г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина" |
2019-05-21 | Повышение квалификации | г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина" |
2019-05-14 | Повышение квалификации | г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина" |
2019-02-12 | Повышение квалификации | г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина" |
2018-02-08 | Повышение квалификации | г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина" |
Перечень преподаваемых дисциплин
Название | Семестр |
---|---|
Биологическая химия | 1 |
Биотехнология в производстве пищевых продуктов | 1 |
Биотехнология кормов и кормовых добавок | 1 |
Биотехнология производства производства микробной массы и БАВ | 1 |
Биохимия | 1 |
Биохимия сельскохозяйственной продукции | 1 |
Технология получения и применения биоконсервантов | 1 |
Биологическая физика | 2 |
Биологическая химия | 2 |
Биотехнология в производстве пищевых продуктов | 2 |
Биотехнология производства микробной массы и БАВ | 2 |
Биотехнология фармпрепаратов для ветеринарной медицины | 2 |
Биотехнология функциональных пищевых добавок | 2 |
Биофизика | 2 |
Ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы) | 2 |
Основы биотехнологии | 2 |
Основы биотехнологии садовых культур | 2 |
Технологическая практика | 2 |