К содержанию
Шрифт
А
А
А
Цвет
Ц
Ц
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Графика
Включить
Отключить
Монохромные изображения
Отключить Flash
Кернинг
Стандартный
Средний
Большой
Интервал
Одинарный
Полуторный
Двойной
Гарнитура
Без засечек
С засечками
Звук
Отключить
Тише
Нормально
Громче
Текущий уровень громкости:
50
Вернуть стандартные настройки
Обычная версия сайта
Закрыть дополнительные настройки
© Мибок: Версия для слабовидящих (модуль на сайт)
ФГБОУ ВО «Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина»
Поступающему
Обучение
Наука
Университет
Международная деятельность
Приоритет 2030
Пресс-центр
Обратная связь
Поиск
Обычная версия
Вы здесь:
Главная
Обучение
Кафедры
Технологии хранения и переработки животноводческой продукции
Документы
Сотрудники кафедры
Объявления
Документы
Публикации
#
Наименование
Файл
1
Справка о кадровом обеспечении ОП по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» (2016-2017 уч. год)
2
Справка о кадровом обеспечении ОП по направлению подготовки магистратуры 19.04.03 «Технология питания животного происхождения» 2016-2017 уч. год
3
Перечень тем ВКР, предлагаемых обучающимся в 2016 году по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»
4
Справка о кадровом обеспечении ОП по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» профиль подготовки «Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства» (прикладной бакалаври
5
Справка о кадровом обеспечении ОП по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» (2015-2016 уч. год)
6
Направления исследований учёных кафедры технология хранения и переработки животноводческой продукции