Личная карточка

Варивода Альбина Алексеевна

Кандидат технических наук,
доцент
  • Стаж общий: 21 год
  • Стаж научный: 21 год
  • Стаж педагогический: 17 лет
  • Стаж в КубГАУ: 17 лет
  • Образование:
    - Кубанский государственный технологический университет, Технология жиров, 2011 г.

Повышение квалификации

Дата Тип Место
2022-12-06 Повышение квалификации г. Москва ФГБОУ "Российская инженерная академия менеджмента и агробизнеса"
2022-11-04 Повышение квалификации г. Семей Семейский филиал ТОО "Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности"
2022-07-22 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2022-06-06 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2022-02-18 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2021-12-30 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2020-05-26 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2019-05-21 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2019-05-14 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2019-04-22 Переподготовка г. Краснодар "Межрегиональный центр ДПО "СЭМС"
2019-02-05 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"

Перечень преподаваемых дисциплин

Название Семестр
Общая нагрузка за руководство аспирантами, соискателями, практикой 0
Руководство ВКР 0
Высокотехнологичное оборудование пищевых производств 1
Преддипломная практика 1
Стандартизация и сертификация продукции растениеводства 1
Стандартизация и сертификация продукции садоводства 1
Технология производства растительных масел 1
Альтернативное сырье в производстве продуктов питания из растительного сырья 2
Маркетинг пищевой продукции 2
Оборудование перерабатывающих производств 2
Стандартизация и подтверждение соответствия продукции растениеводства 2
Стандартизация и сертификация пищевой продукции 2
Технология производства растительных масел 2