Конференция «Хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия XXI века»

18 Июля 2019

Конференция «Хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия XXI века»

Прием работ до 25 августа 2019 г.

Уважаемые коллеги!

Приглашаем вас принять участие в VI Международной научно-практической конференции «Хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия XXI века».

Научные направления конференции:

  • сырьевые ресурсы для хлебопекарной, кондитерской и макаронной отраслей пищевой промышленности;
  • прогрессивное технологическое оборудование для хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства;
  • инновационные решения в технологиях хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
  • современные аналитические методы контроля качества хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
  • экологическая и производственная безопасность хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств;
  • экономика производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
  • подготовка специалистов для хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств;
  • проектирование технопарка и инфраструктуры предприятий отрасли с основами САПР.

Участие в конференции бесплатное.

Материалы конференции будут опубликованы в электронном сетевом политематическом журнале «Научные труды КубГТУ» (с размещением и индексированием в базе РИНЦ eLIBRARY).

Для участия в конференции не позднее 25 августа 2019 г. в адрес оргкомитета необходимо представить по e-mail kafedra-tith@yandex.ru:

  1. Заявку на участие в работе конференции.
  2. Материалы статей в форматах *doc или *docx.
  3. Экспертное заключение о возможности открытого опубликования (заверенное печатью организации, в отсканированном виде).

Подробную информацию об организации мероприятия можно узнать по ссылке https://kubstu.ru/r-8359.