Патиева Светлана Владимировна
Кандидат технических наук,доцент
- Стаж общий: 27 лет
- Стаж научный: 15 лет
- Стаж педагогический: 15 лет
- Стаж в КубГАУ: 16 лет
- Образование:
- Краснодарский политехнический институт, Технология продукции общественного питания, 1996 г.
Повышение квалификации
Дата | Тип | Место |
---|---|---|
2022-12-06 | Повышение квалификации | г. Москва ФГБОУ "Российская инженерная академия менеджмента и агробизнеса" |
2022-07-08 | Повышение квалификации | г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина" |
2022-07-01 | Повышение квалификации | г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина" |
2022-06-06 | Повышение квалификации | г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина" |
2022-05-30 | Повышение квалификации | г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина" |
2020-05-29 | Повышение квалификации | г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина" |
2019-07-26 | Переподготовка | г. Воронеж Институт повышения квалификации и переподготовки кадров ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ |
2019-05-21 | Повышение квалификации | г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина" |
2019-05-14 | Повышение квалификации | г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина" |
2019-02-12 | Повышение квалификации | г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина" |
Перечень преподаваемых дисциплин
Название | Семестр |
---|---|
Руководство ВКР | 0 |
Использование нетрадиционных видов сырья в технологии мясных продуктов | 1 |
Научно-исследовательская работа | 1 |
Производство продукции животноводства | 1 |
Рациональное использование вторичных продуктов переработки животных | 1 |
Технологическая практика | 1 |
Технология первичной переработки продукции животноводства | 1 |
Технология производства консервов из животноводческого сырья | 1 |
Технология хранения, переработки и стандартизация сельскохозяйственной птицы | 1 |
Научно-исследовательская работа | 2 |
НИР | 2 |
Ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы) | 2 |
Современные технологии консервов на основе мясного сырья специального назначения | 2 |
Технологическая практика | 2 |
Технология первичной переработки продуктов животноводства | 2 |
Технология переработки и хранения мяса | 2 |
Технология продуктов питания специального назначения из животного сырья | 2 |
Технология производства полуфабрикатов из животноводческого сырья | 2 |