Личная карточка

Патиева Светлана Владимировна

Кандидат технических наук,
доцент
  • Стаж общий: 27 лет
  • Стаж научный: 15 лет
  • Стаж педагогический: 15 лет
  • Стаж в КубГАУ: 16 лет
  • Образование:
    - Краснодарский политехнический институт, Технология продукции общественного питания, 1996 г.

Повышение квалификации

Дата Тип Место
2022-12-06 Повышение квалификации г. Москва ФГБОУ "Российская инженерная академия менеджмента и агробизнеса"
2022-07-08 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2022-07-01 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2022-06-06 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2022-05-30 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2020-05-29 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2019-07-26 Переподготовка г. Воронеж Институт повышения квалификации и переподготовки кадров ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ
2019-05-21 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2019-05-14 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2019-02-12 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"

Перечень преподаваемых дисциплин

Название Семестр
Руководство ВКР 0
Использование нетрадиционных видов сырья в технологии мясных продуктов 1
Научно-исследовательская работа 1
Производство продукции животноводства 1
Рациональное использование вторичных продуктов переработки животных 1
Технологическая практика 1
Технология первичной переработки продукции животноводства 1
Технология производства консервов из животноводческого сырья 1
Технология хранения, переработки и стандартизация сельскохозяйственной птицы 1
Научно-исследовательская работа 2
НИР 2
Ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы) 2
Современные технологии консервов на основе мясного сырья специального назначения 2
Технологическая практика 2
Технология первичной переработки продуктов животноводства 2
Технология переработки и хранения мяса 2
Технология продуктов питания специального назначения из животного сырья 2
Технология производства полуфабрикатов из животноводческого сырья 2