Личная карточка

Огнева Ольга Александровна

Кандидат технических наук
  • Стаж общий: 18 лет
  • Стаж научный: 16 лет
  • Стаж педагогический: 16 лет
  • Стаж в КубГАУ: 17 лет
  • Образование:
    - КГТУ (Кубанский гос.технологический университет), Технология молока и молочных продуктов, 2004 г.

Повышение квалификации

Дата Тип Место
2022-11-04 Повышение квалификации г. Семей Семейский филиал ТОО "Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности"
2022-07-07 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2022-06-06 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2022-06-03 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2022-05-30 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2020-05-29 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2019-07-26 Переподготовка г. Воронеж Институт повышения квалификации и переподготовки кадров ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ
2019-05-21 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2019-05-14 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
2019-02-12 Повышение квалификации г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"

Перечень преподаваемых дисциплин

Название Семестр
Руководство ВКР 0
Преддипломная практика 1
Современные технологии переработки молока 1
Технологическая химия и физика молока и молочных продуктов 1
Технологические линии в перерабатывающей промышленности 1
Технология переработки и хранения молока 1
Технология производства консервов из животноводческого сырья 1
Методология научных исследований в производстве продуктов питания животного происхождения 2
Технологическая практика 2
Технология молока и молочных продуктов 2
Технология переработки и хранения мяса 2
Технология производства полуфабрикатов из животноводческого сырья 2
Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов 2
Технохимический контроль животноводческого сырья и продуктов переработки 2