К содержанию
Шрифт
А
А
А
Цвет
Ц
Ц
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Графика
Включить
Отключить
Монохромные изображения
Отключить Flash
Кернинг
Стандартный
Средний
Большой
Интервал
Одинарный
Полуторный
Двойной
Гарнитура
Без засечек
С засечками
Звук
Отключить
Тише
Нормально
Громче
Текущий уровень громкости:
50
Вернуть стандартные настройки
Обычная версия сайта
Закрыть дополнительные настройки
© Мибок: Версия для слабовидящих (модуль на сайт)
ФГБОУ ВО «Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина»
Поступающему
Обучение
Наука
Университет
Международная деятельность
Приоритет 2030
Пресс-центр
Обратная связь
Поиск
Обычная версия
Вы здесь:
Главная
Обучение
Кафедры
Технологии хранения и переработки растениеводческой продукции
Документы
Сотрудники кафедры
Объявления
Документы
Публикации
#
Наименование
Файл
1
М.у. по выполнению ВКР для 35.03.07
2
М.у. по выполнению ВКР для 19.04.02
3
19.06.01_Философия науки. МУ для сем. звнятий
4
19.06.01_Философия науки. Курс лекций
5
19.06.01_Философия культуры научного исследования и прикладных коммуникаций. МУ для сем. занятий.
6
19.06.01_Философия культуры научного исследования и прикладных коммуникаций. Конспект лекций
7
19.06.01_Технология функциональных продуктов питания. МУ для СР аспирантов. Микроорганизмы порчи пищевых продуктов
8
19.06.01_Технология функциональных продуктов питания. МУ для СР аспирантов. Биобезопасность генетически модифицированных организмов.
9
19.06.01_Технология функциональных подуктов питания. МУ для аспирантов. Определению иода.
10
19.06.01_Технология обработки, хранения и переработки... МУ для СР. Строение, химический состав пивоваренного зерна ячменя и его технологическое значение.
11
19.06.01_Технология обработки, хранения и переработки... МУ для СР. Проблема натуральности виноградных вин
12
19.06.01_Технология обработки, хранения и переработки... МУ для СР. Органолептическая и квалиметрическая оценка напитков
13
19.06.01_Технологии сахара и сахаристых продуктов. МУ для аспирантов. Часть 2.
14
19.06.01_Технологии сахара и сахаристых продуктов. МУ для аспирантов. Часть 1.
15
19.06.01_Самоменеджмент. МУ для СР
16
19.06.01_Самоменеджмент. МУ для сем. занятий
17
19.06.01_Самоменеджмент. Конспект лекций
18
19.06.01_Планирование развития карьеры и личности. МУ для СР
19
19.06.01_Планирование развития карьеры и личности. МУ для сем. занятий
20
19.06.01_Педагогика и психология. МУ для СР
21
19.06.01_Основы научно-исследовательской деятельности. МУ для сем. занятий
22
19.06.01_Основы научно-исследовательской деятельности. Курс лекций
23
19.06.01_Классические теории питания. МУ для СР аспирантов
24
19.06.01_История науки. МУ по написанию рефератов
25
19.06.01_История науки. Курс лекций