1 |
М.у. по выполнению ВКР для 35.03.07 |
|
2 |
М.у. по выполнению ВКР для 19.04.02 |
|
3 |
19.06.01_Философия науки. МУ для сем. звнятий |
|
4 |
19.06.01_Философия науки. Курс лекций |
|
5 |
19.06.01_Философия культуры научного исследования и прикладных коммуникаций. МУ для сем. занятий. |
|
6 |
19.06.01_Философия культуры научного исследования и прикладных коммуникаций. Конспект лекций |
|
7 |
19.06.01_Технология функциональных продуктов питания. МУ для СР аспирантов. Микроорганизмы порчи пищевых продуктов |
|
8 |
19.06.01_Технология функциональных продуктов питания. МУ для СР аспирантов. Биобезопасность генетически модифицированных организмов. |
|
9 |
19.06.01_Технология функциональных подуктов питания. МУ для аспирантов. Определению иода. |
|
10 |
19.06.01_Технология обработки, хранения и переработки... МУ для СР. Строение, химический состав пивоваренного зерна ячменя и его технологическое значение. |
|
11 |
19.06.01_Технология обработки, хранения и переработки... МУ для СР. Проблема натуральности виноградных вин |
|
12 |
19.06.01_Технология обработки, хранения и переработки... МУ для СР. Органолептическая и квалиметрическая оценка напитков |
|
13 |
19.06.01_Технологии сахара и сахаристых продуктов. МУ для аспирантов. Часть 2. |
|
14 |
19.06.01_Технологии сахара и сахаристых продуктов. МУ для аспирантов. Часть 1. |
|
15 |
19.06.01_Самоменеджмент. МУ для СР |
|
16 |
19.06.01_Самоменеджмент. МУ для сем. занятий |
|
17 |
19.06.01_Самоменеджмент. Конспект лекций |
|
18 |
19.06.01_Планирование развития карьеры и личности. МУ для СР |
|
19 |
19.06.01_Планирование развития карьеры и личности. МУ для сем. занятий |
|
20 |
19.06.01_Педагогика и психология. МУ для СР |
|
21 |
19.06.01_Основы научно-исследовательской деятельности. МУ для сем. занятий |
|
22 |
19.06.01_Основы научно-исследовательской деятельности. Курс лекций |
|
23 |
19.06.01_Классические теории питания. МУ для СР аспирантов |
|
24 |
19.06.01_История науки. МУ по написанию рефератов |
|
25 |
19.06.01_История науки. Курс лекций |
|