Документы

# Наименование Файл
1 М.у. по выполнению ВКР для 35.03.07
2 М.у. по выполнению ВКР для 19.04.02
3 19.06.01_Философия науки. МУ для сем. звнятий
4 19.06.01_Философия науки. Курс лекций
5 19.06.01_Философия культуры научного исследования и прикладных коммуникаций. МУ для сем. занятий.
6 19.06.01_Философия культуры научного исследования и прикладных коммуникаций. Конспект лекций
7 19.06.01_Технология функциональных продуктов питания. МУ для СР аспирантов. Микроорганизмы порчи пищевых продуктов
8 19.06.01_Технология функциональных продуктов питания. МУ для СР аспирантов. Биобезопасность генетически модифицированных организмов.
9 19.06.01_Технология функциональных подуктов питания. МУ для аспирантов. Определению иода.
10 19.06.01_Технология обработки, хранения и переработки... МУ для СР. Строение, химический состав пивоваренного зерна ячменя и его технологическое значение.
11 19.06.01_Технология обработки, хранения и переработки... МУ для СР. Проблема натуральности виноградных вин
12 19.06.01_Технология обработки, хранения и переработки... МУ для СР. Органолептическая и квалиметрическая оценка напитков
13 19.06.01_Технологии сахара и сахаристых продуктов. МУ для аспирантов. Часть 2.
14 19.06.01_Технологии сахара и сахаристых продуктов. МУ для аспирантов. Часть 1.
15 19.06.01_Самоменеджмент. МУ для СР
16 19.06.01_Самоменеджмент. МУ для сем. занятий
17 19.06.01_Самоменеджмент. Конспект лекций
18 19.06.01_Планирование развития карьеры и личности. МУ для СР
19 19.06.01_Планирование развития карьеры и личности. МУ для сем. занятий
20 19.06.01_Педагогика и психология. МУ для СР
21 19.06.01_Основы научно-исследовательской деятельности. МУ для сем. занятий
22 19.06.01_Основы научно-исследовательской деятельности. Курс лекций
23 19.06.01_Классические теории питания. МУ для СР аспирантов
24 19.06.01_История науки. МУ по написанию рефератов
25 19.06.01_История науки. Курс лекций